【6upoker】战锤:末世鼠疫的周年纪念带来了为期5天的捣烂乐趣

  • A+
所属分类:娱乐资讯
摘要

您是否知道《战锤:灭鼠》系列即将诞生整整五年了?好吧,如果没有,那么现在就去做。从这一天开始,开发人员Fatshark将用“万物五项”庆祝老鼠游戏系列的第五个生日。也就是说,以“充满活动的五天”为主题-是的,您猜对了-排名第五。

PokerStars亚洲版(6UPDH.COM)全球最大德州扑克平台。发牌公正,与世界玩家同台竞技

大发扑克|dafapoker|大发在线德州扑克|大发德州扑克策略网站——大发游戏导航(dfyxdh.com)

迈博myball最新网站|迈博体育官网|最好玩的体育直播观看平台——迈博体育导航(mbo388.com)

您是否知道《战锤:灭鼠》系列即将诞生整整五年了?好吧,如果没有,那么现在就去做。从这一天开始,开发人员Fatshark将用“万物五项”庆祝老鼠游戏系列的第五个生日。也就是说,以“充满活动的五天”为主题-是的,您猜对了-排名第五。

正如在Vermintide网站上详细介绍的那样,这些庆祝活动中的第一个以一些尖锐的鲨鱼为主题的头饰形式出现。“肥胖Megalodon帽子”(称为“得到它?”)将在所有平台上提供给Vermintide 2玩家-您要做的就是完成一个任务,然后将其收集起来。

【6upoker】战锤:末世鼠疫的周年纪念带来了为期5天的捣烂乐趣

接下来是一个挑战,其前提是“杀死老鼠,得到奖励”(毕竟,这是“扑灭老鼠的专营权”)。Fatshark说:“我们要您和您的英雄们消灭战锤2中的五亿五千五百万,五十五万五万五千五百五十五,五个敌人。”!无论您在哪个平台上,无论输赢,都将计入总数。

如果玩家在11月1日之前达到这个数字,Fatshark将为玩家提供“两个连续三个XP周末!”如果社区不能很好地解决这个问题,并且在截止日期前达到300,000,005,那也可以-工作室仍将提供三倍XP周末作为奖励。

除了这些,周年庆典还意味着特殊任务“安静的饮料”将在有限的时间内播放,并且在游戏中的某些物品上有很多五周年纪念折扣:Unhinged Heroes,Heath and Home和Wanderlust在为期五天的庆祝活动中,Steam上的周年纪念帽子捆绑包将更便宜。

另外,如果您渴望更多,Fatshark将在10月23日欧洲中部时间16:00 / BST 16:00 /美国东部时间11:00 /太平洋时间08:00举办一场直播,其中向下看内存通道-并可能共享新内容!”嗯您可以在这里收听。

战锤:灭鼠5周年纪念活动从今天开始一直持续到10月25日,所以请尽情享受这场欢乐的生活。

6UP-德扑第一平台&PokerStars亚洲唯一合作伙伴,新会员首存100送50元.

蜗牛扑克官方网址:www.allnew366.com

天龙扑克官方网址:www.tianlongqipai.com

神扑克(Shenpoker)导航:http://www.spkdh.com

6UP扑克之星官网发布页:www.6updh.com

以上文章来源于网络,由6up扑克之星中文网整理发布

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: